Barang bayi

Bunda ada yg tau toko online trusted yg jual barang preloved untuk bayi gak ya, mau beli baru semua takut jarang di pakai jadinya sayang. Dan menurut bunda worth it gk sih kalo kita belinya barang preloved untuk newborn

1 Trả lời

wkt itu aku bbrp kali liat postingan preloved barang2 bayi. tp dijualnya pas live doang bun di shopee. dan lgsg kirim. menurutku jg gpp beli preloved. menghemat budget juga. tp skrg jg lg model sewa menyewa brg bayi, kaya stroller kkgtu

4t trước

Iya sih aku pernah liat juga ada yg sewa sewa gitu bund cuman karena aku di banjarmasin kayaknya akan susah dpt barang yg bagus kaya di daerah jawa huhuuu makasih ya bunda