Obat cacar air anak usia 3 bulan

Bunda ada yg tau obat cacar air? Anak saya usia nya 3 bulan

Obat cacar air anak usia 3 bulan
17 Các câu trả lời

klo jaman dulu sih diobati pake parutan ubi jalar atau pakai parutan jagung bun. tapi lebih baik konsultasi ke Dokter bun..

bund, maaf gimana sekarang anaknya udah sembuh? dikasih obat apa? soalnya anakku lgi ngalamin sekarang 😢

jadi ini cacar bun? anak saya baru hari ini pada keluar bgtu, mungkin nanti mlm baru mau di bawa. rewel ga ya bun?

duhh ke dokter atuhh bun.. jangan tanya2 bunda dsini 😅😅. bayi 3bulan loh itu, masih rawan

berobat langsung yaa Bun , kita yg dewasa cacar aja perih,panas g nyaman apalgi bayi

ke DSA aja bunda, babynya masih terlalu kecil buat nyoba obat2an tnpa resep dokter

pake vico oil bun insya Allah cepet kering

baru denger ini bayi kena cacar

langsung ke dokter anak Bun

obatnya harus ke dokter