Rembes ketuban

Bunda, ada yg tau nggk ciri rembes air ketuban ?? Soal nya saya keluar cairan encer banget terus warnanya bening, saya cium aromanya mirip² bayclin.. Sharing dong bund..

1 Trả lời

rembes ketuban. klo kita gerak ada air yg keluar bun.. klo memang berasa rembes segera ke Rs ato klinik ato puskesmas ya bun

1y trước

alhamdulillah, tadi pagi sudah usg, kata dr. spog nya ketuban cukup bunda, biasanya kata dr. spog itu keputihan.. selama nggk rembes banyak dan terus² an in shaa allah aman katanya.. bismillah aja, semoga gitu..