geos baby

Bunda ada yg tau ngga geos (gendongan kaos) yg enak dan nyaman yg merk apa atau yg kayak gmn?

9 Các câu trả lời

Harga 89-125 an, bahan bagus merk malilkids, elephas Harga dibawah 89 ada bobobaby, dll..seqrch aja dishopee

Aku pake petite mimi.. enak bgt. Bahannya tebel gak gampang melar. Anakku gampang tidur klo pake geos itu

Saya punya mere et moi bu, enak bisa di sesuaikan keeratannya lingkarannya jadi gak pake size S M L gitu.

Beli di shopee merk okiyo 50an aku pake nyaman bahannya halus

Terimakasih ya semuanya bunda bunda 🥰🥰

Ku pake merk mom's baby enak juga bun

Mere et moi, petite Mimi

Sya pke yg DIALOGUE

Mililkids bun