bayar fidyah

Bunda ada yg tau ketentuan bayar fidyah?

5 Các câu trả lời

Semoga membantu. Satu hari bayar fidyah 1 mud=6 apa 7 ons (lupa) Tp saya suka bulatkan jd 1kg, drpd kurang. Kadang bayar pake uang seharga beras yg biasa dibeli

4y trước

Iya sama-sama

setau saya, satu hari kurleb beras seharga 6 ons, bisa diberi setiap hari/perminggu/satu bulan, dan jangan lupa zakat fitrahnya juga ya bund

4y trước

boleh bun, saya juga bagi ke beberapa orang kok hehe

1hari memberi makan org miskin 1x Kalo 30hr jd 30x (30bungkus mkanan)

Aplikasi TAP sempat bahas soal ini bun, coba di cek di bagian artikel bun

4y trước

Oke bun cb tak ce

Al Baqarah 184 bun.. memberi makan seorang miskin