ada yg tau istilah GIPOAO

Bunda ada yg tau istilah GIPOAO?

4 Các câu trả lời

itu yg di buku periksa kehamilan kan bun.. bukan GIPOAO bun,, tappi G1 P0 A0 artinya G1 itu biasa nyebutnya kehamilan/anak pertama(kalo G2 brarti yaa kehamilan/anak ke 2,,begitu seterusnya bun),, P0 itu singkatan dr Partus(kelahiran) nol artinya blm pernah melahirkan,, A0 singkatan dr abortus(curret/keguguran) nol artinya belum petnah keguguran/melakukan curetase bun..

4y trước

sempet takut bun. terimakasih informasinya lo bun

arti gipoao itu sepertinya seharusnya G1P0A0 ya bun, berarti baru 1 kali hamil atau kehamilan pertama

Kurang tau bun arti gipao.

Hmm kurang tau bun arti gipao.