ruam

Bunda ada yg tau gk ruam spt ini d kasih apa ya? Baby baru umur seminggu. Terimakasih yg berkenan menjawab

ruam
14 Các câu trả lời

Kemungkinan gak cocok sabun mandinya, soalnya persis sama anak saya dulu, pas diganti alhamdulillah gak kenapa2 lg kulitnya. Coba diganti sabun mandinya dulu bun, dan olesin cream baby di kulitnya

5y trước

Iya bun sm kyk anaku jg,alergi sabun

Sama kyk anakku kmrn bund.. Kmrn anakku sabunnya dignti lactacyd, trs hbs mandi diksh caladine baby yg cair, trs mulai ilang kan merah2nya tp jd kasar trs ak pakein vco..

5y trước

Vco nya yg merk apa bun?

Sama kyk anaku bun,kl anaku dimandiin pke dettol cair antiseptik,n sabun cair. Jgn pke sabun batangan bun. Alhmdulillah skrg mendingan.

5y trước

Iya bun gk pernah pake sabun batangan sejak lahir kok

baby q kmre jg gitu.. mmng kulit bayi yg baru lahir sering gitu bund krna beradaptasi... kmren q kasih minyak kelapa.. manjur bgtz..

5y trước

iy bund.. aq siih ngasihx pake kapas biar gak terlalu bnyk..

Coba ganti sabun mandinya lactacid mom, dan taburin bedak caladine tipis2 aja bis mandi.. 🙏💕

itu krn apa ya bun? mending coba cari tau dl penyebabnya apa. biar penanganannya tepat

Mandi pakek lactacid bun. Jgn dipakein bedak dl bun . Semoga lekas sembuh ya bun dedeknya

5y trước

Iya bun besok pagi coba tk mandiin pake lactacyd. Makasih ya bun

Coba kalo mandi pakai lactacyd baby bund.. Semoga cpet sembuh yaa dek..

Nanti lama kelamaan ilang sendiri kok bun.. Biar cepet ilang kasih baby cream

5y trước

Aq pake dari cusons

Mandikan pakek sampo babynya aja bun itu biasanya alergi sabunnyq