Stretchmark

Bunda ada yg tau gak cream untuk pencegah stretchmark/menghilangkan stretchmark? Share dong. Karena lagi bingung ini kenapa mulai muncul stretchmark2?

8 Các câu trả lời

Banyak bund Mustela Bio oil Mama's choice Clarins.. Tp itu untuk menyamarkan yg kluar atau mencegah agar tidak memperparah Bukan trus nggak muncul sm sekali ya Tergntung elastisitas kulit

Aq pkai ini bund... Jual sklian makai..krn kbtulan lg hmil ank kedua... Bekas hmil ank prtma soalny blm ilng ...cba pke ini alhmdulillah g nmbah...sdkit2 agk memudar bund...

Pake mama’s choice bun ada aloe veranya mantul buat kl gatel2. Sering diskon di syopi

Mama's choice bun ampuh menyamarkan Strechmark. Coba

Mama's choice Stretch Mark, ada di jd id lg diskon th

Mama's choice bun! Aman, halal natural aku juga pake

Nyimak lagi nyari juga bun

Kasih pelembab bun