Tanya

Bunda ada yg tau ga ini namanya tablet apa? Bentuknya kaya panda

Tanya
98 Các câu trả lời

Kok lucu sih bun hehee cobain bund manis gak? Soalnya waktu saya kecil pernah minum tablet kaya gitu, itu suplemen kalsium. Tapi kurang tau kalo yg bunda

Itu kalsium buuunn. Kecilanku n adekku makanin itu tiap hari 👌 Kalo ragu tanyain aja ke dokternya bun..

itu apa ya? vitamin/biskuit? bunda ga tanya kah fungsinya apa? bentuknya lucu seperti jejak kaki 😂

bun kalo obat semua semenarik itu aku rasanya gabakal lagi susah minum obat 😁

Baru liat buunn Lucu. Biasanya yg berkarakter gtu prnambah nafsu makan anak😁

Itu kalsium bun, aku juga waktu 8 bulan di ksih itu rasanya manis kya coklat

Saya pernah cobain kayaknya ini dulu, cuma lupa namanya haha . Enak deh asli

sya baru tau malah bun itu bunda dpat dr dokter,bidan atau puskesmas bun.

Itu kygx vitamin tulang kalsium biasax ada bentuk tulang boneka panda dll

baru lihat malah kaya permen nano nano yang rasa coklat itu bun hehehe