usg

Bunda ada yg tau dmana USG yg buka pada hari sabtu di daerah tambun bekasi? Terimaksih bunda

11 Các câu trả lời

Kalo daerah tambun yg buka usg selain klinik cempaka, coba di rsia cahaya medika bun.. ga peelu datang satu jam sblm dokter praktek karna emg pasien ga bgtu banyak jd enak. Harganya juga lgi promo 160 ribu usg 4D sudah dengan print dan konsul dokter

Coba bun cek ignya hellobumil usg di daerah sumarecon bekasi dia buka sabtu , mmg khusus usg

5y trước

Terimakasih bunda, sya udah muter2 nyari gk ada yg buka sabtu huhuhu

Terimakasih bunda2 sekaliaaan huhu semogaa bunda2 sekalian sehat selalu yaaaa ❤❤

Di perwira Summarecon Bun . Di hallobumil sabtu-minggu juga buka Bun

Di perwira sumarecon bun buka sabtu minggu usg 4d harganya 200k

Rs mitra bekasi timur hari sabtu buka bun ad dr spognya kok..

Coba cek ini bun. Kalo yg di kelapa gading buka tiap hari.

Buka dari senin sampai minggu

Nih buk, deket.

Klinik cempaka bun di kampung bulu dekat dewan da'wah...liat aj di fb ad jadwal ny ...klinik cempaka medika center ke betulan besok ad jadwal ny jm 3...tpi harus daftar 1 jm sebelum praktek