Cek Lab kehamilan dengan bpjs

Bunda, ada yg sudah pengalaman bisa cek lab kehamilan dengan bpjs? Alurnya gimana ya? Apa dari faskes 1 bisa dirujuk ke lab dan biaya ditanggung bpjs full?

Cek Lab kehamilan dengan bpjs
19 Các câu trả lời

gak perlu rujukan dari Faskes 1 bun, kalo alamat faskes sama puskes terus dgn alamat bpjs masih satu kecamatan bisa langsung kok.

Aku waktu itu cek lab buat baby ku sih bisa bun dan faskes 1 ku itu dokter umum gt Trs kl cek lab pas hamil aku ke puskesmas

Bisa bund, apalagi kalo faskes 1nya puskes, langsung aja mnta mau test lab.. semua gratis bund kalau pke bpjs

Alhamdulillah puskesmas q udh ada labnya Bun jadi bisa langsung cek lab di puskesmas pake BPJS

aku cek lab pake BPJS di puskesmas gratis full 100% , kalau tdk pakai bpjs di kenakan biaya 70.000

2y trước

aku daerah Bekasi bun. makanya aku smpe bingung orng orng ada yg blng 80k lah aku tanya dipuskesmas aku bisa 150 ke atas

bunda waktu aku ceknya di puskesmas ,kalo di puskesmas bisa pake bpjs ☺️

ke puskesmas gratis mak,, klinik biasa tergantung ada lab nya atau ga,,

klo fskes 1 nya di puskesmas bisa lgsg ceklab di puskesmas

cek lab bumil di puskesmas pun bisa kok,