Apa ada hamil sudah 16W belum cek lab ?

Bunda² ada yg sudah cek lab blm yaa

11 Các câu trả lời

Aku kemarin usia 8w udh cek lab bun, memang kalo konsul ke dokter atau bidan jarang dikasih tau kalo ndak tanya. Cek lab di puskesmas aja bun aku kemarin gratis. Katanya memang diharuskan di tiap TM harus ada ngecek gitu 😊

saya sudah bun, kalau ditempat saya setiap periksa ke puskesmas selalu disarankan untuk cek lab pertama kali bun. atau bunda bisa cek lab mandiri diklinik atau di RS biasa tempat bunda periksa

Aku jg bun 16w5d blm cek lab dan aku gatau sama sekali, bidan ku jg ga nyaranin atau ngasih tau buat cek lab. Aku tau ibu2 pda cek lab pas udh hami 14w, jd bingung aku jg

cek lab sejak tm1 Bun, kira2 usia 8w atau 10w udah cek lab. nanti cek lagi waktu tm2 sekitar usia 36w.. kemarin gtu ke bidan. jangan sampai telat cek lab Bun ya🥰

Saya belum cek lab Bun. Baru nanti pas konsul akhir bulan Nov ini. Dokter baru ngomong pas konsul akhir bulan Okt kmrn. Hehe

aku 18w5d blum dsuruh cek lab sama bidan. aku tanya ke bidan malah jawabannya tenang gpp. mgkin karna kehamilan ke2.

Biasanya si pas pertama kali tau hamil disarankan langsung cek lab krn wajib tau hemogoblin ibu hamil

saya cek lab di UK 6week bund wajib cek lab bun di tm1 & tm3

cek lab di TM 1 dan TM 3 mau lahiran ya bund

aku udh masuk tm2 tapi blm cek lab😌

2y trước

cuma tm1 sama tm3 bun, aku dari tm1 sampe skrg udh masuk tm2 blm pernah cek lab