Gerakan janin berkurang

Bunda ada yg sma tdk usia 28 minggu Tp gerakan janin tb² berkurang,tdk seaktif biasanya...jadi kawatir🥲

8 Các câu trả lời

aku juga sempet kepikiran bun, tapi kemarin usg Alhamdulillah debay sehat, detak jantung, berat, ketuban dsb normal, asal ada gerakan aja bun, mungkin ruang gerak nya udah ga seluas dulu hihih...

5mo trước

nnti sy jg mau usg bund...mohon doany y🙏🙏🙏🙏🥲

pernah beberapa jam ngak gerak dedek bayinya..dah dipancing biar gerak pun ngak ada hasil. udah nangis2 takut kenapa2. ternyata pas di USG bayinya tidur nyenyak

sama bun aku kemarin 4 hari dede nya jarng bergerak,aku smpe worry bnget,smpe kupancing makanan manis,minum dingin,elus" dan dnger musik,alhamdulilah skrng aktif lagi

5mo trước

smga sy dan khmiln sy jg baik² sj bund🥲🥲🥲🤲

Pancing makanan atau minuman manis bun, aku sedia fetal doppler buat cek djj juga

5mo trước

baik bun..trimksih infony🙏☺️

Bund samaa aku semaleman ovt 🥹

5mo trước

sama Bun aku 29 Minggu

selama masih ada gerakan ga apa2 bunda..

5mo trước

tp kdang g berasa bun...🥲

d usg aja biar ga worry.

iy knp y huhu

5mo trước

bunda jg sm?