40 week Belum lahiran jga

Bunda ada yg SMA nga, udah 40 week TPI blum lahiran jga. Tetangga2 pada bilang kok blum lahiran sih jdi takut sampai2 mertua pun nga,mau nengokin aku dia takut Krn liat aku blum lahiran 😒😒😭😭

1 Trả lời

Di cek aja bun di bidan. Pasti mereka kasih opsi terbaik. Jika kondisi janin, ketuban masih normal gpp bunm takutnya semakin tua usia bisa terjadi pengapuran. Memang sih masih wajar bun usia 40 w. Tapi alangkah baiknya di cek