Sakit di ulu hati

Bunda” ada yg sering sakit di bagian bawah payudara ga di ulu hati kayak di teken itu wajar ga ya

6 Các câu trả lời

Saya bund, apalagi ada sakit bawaan gerd😭 ga bisa makan byk” tp selama hamil ni maunya makan trs Akhirnya pake alarm teratur makan dlm porsi kecil lumayan pelan” bekurang bun

wajar bgt bun. krna perubahan hormon hcg. gpp itu mahh. pasti ada riwayat magh yaa bisa di atasi dgn dikit2 mkn cemilan tp sering, itu krna perut kosong jd nya kerasa perih2 sakit gt

aku selama kehamilan tm1 ngerasain itu😅.. dokter larang makan yg pedas, santan, roti, n susu.. ngetes makan rebusan doank, tp di iringi obat jg.. alhamdulillah aman..

saya Bun saya saya saya hiks ga bisa makan banyak tapi ga makan sejam 2 jam langsung perih, makanan yg tadi blm turun sdh di isi lagi jadinya ga enak bgt

sama bngett. ampe mau nangiss krna rasax ngk nyaman di perutt.

nah ini ak kmren priksa kluhan ini kt dokternya kena maagh bun