hamil 16w

Bunda ada yg sering pusing di usia kehamilan ini.? Telat makan pusing, bangun tidur pusing, gak tidur siang pusing....dan tiap hari pasti sakit kepalanya...

41 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya engga bund, pdhl darah rendah, mungkin krn tiap pagi pas perut kosong saya minum madu, katanya emg dopping bgt ke badan, wallahi, cuman ikhtiar, siapa tau bisa dicoba bunda

wajar bun, makin besar kandungan rata2 malah makin terasa pusing, sesak nafas, sakit pinggang dan nyeri di antara tulang rusuk, sembelit, DAN MUASIH BUANYAK LAGEEEEE 😂😂😂😂😂

5y trước

Iyah Bun samaa

Sama aja bun ak awal jg gtiu. Nanti tm2 lebih baik kok... Sering mnum jus jambu aja bun yg segar, jgn smpe kurang mnum

Aku bru 11 w to klo tlat makn bwaanya mlh mual... pling sering skrg mualya sore... kdg2 juga suka puyeng..

5y trước

Iya bun amiennn...

20w5d Telat 5 menit aja makan pusing nya minta pake ampun Gk tdur siang pusing nya nyut"an hadehh 😪

Aku banget bun masuk 15w kemarin, kalo udh terasa lapar gabisa ditunda. Langsung puyeng😌

Yg aku rasain skrg bun, dri usia 5w smpe skrg 9w pusing kpla trus,,, drah rendah trs

Sy TM 1 kyk gt. Masuk TM 2 seger badannya cm pegel2 aja punggung kalo bangun tidur

Yg pling pusing klo telat mkan sma ga tdur sianh . pusingnya bisa seharian 😫

Aq 16week 1hr tiap hari pusing bun😫nyut²an kepala dr 14week pusingnya