Anak sering sakit

bunda ada yg sering anaknya sakit 2n terus hampir setiap bulan masuk RS ?? gimana ya biar si buah hati tidak sakit 2n terus mohon sharing nya bun ☹️

3 Các câu trả lời

bun anaknya sekarang uda besar kan, masih sering sakit ga? anak saya gini juga setiap bulan sakit bahkan baru sembuh dah sakit lagi masuk rs lagi. gmana cerita ibun

Anaknya asi atau sufor bun ?

4y trước

Kunyit, jahe, sereh direbus bun. Trus setelah anget ditambah jeruk nipis sama madu. Itu buat ningkatin imun bun

Anaknya divaksin gak?

4y trước

Ohhhhiya terimakasih Bun atas saran nya ... ☺️