Makan lalapan

Bunda... Ada yg selagi hamil suka lalapan di nasi pecel lele ?.. Saya bbrp kali makan nasi uduk pecel lele... Gatau kalo lalapan tu gak boleh, saya makan aja .. lahap pula. Pas diberitahu tadi , katanya gak boleh. Saya jadi panik bener. Mana mau priksa ke dokter, dokter lg cuti smpai tgl 20 ? di puskes dgn alat seadanya gak bisa usg melihat si utun. Bener2 khawatir dan panik akan dampaknya di utun ?

1 Trả lời

saya pikir kalo sayuran mentah msh lebih aman drpada makan daging atau telur mentah bun. yg sudah terlanjur masuygtinggal diimbangi makanan lainnya. nextnya jadi pembelajaran. selanjutanya di barengi doa yg terbaik buat dede

5y trước

Basmalah.. semoga aja gapapa ya bunda... Makasi bunda masukannya...