nyeri di bawah PD

Bunda ada yg samakah nyeri di bwah PD sebelah kanan .. Soalnya sya semaleman tidak bisa tdur , smpai skrg pun masih sakit .. Rasanya sampai di tulang pinggang gitu buat miring kanan kiri sakit buat terlentang pun gaenK rasanya .. Hamil uk 31w2d .. Bagi pengalaman dong bun , krn msih pertama hamil jga ?

1 Trả lời

Nyeri ulu hati ya bun? Saya jg ngalamin, apa lg kalo habis makan. Klo kata dokter sih suruh kurangi porsi makan tp sering

5y trước

Iya bun , nnti kalau masih skit sy ke pkm .. Mksh info dan sarannya ya bun