ngemil es batu

Bunda ada yg samaan gak pas TM3 suka banget ngemil es batu mau bngun pagi siang malam malah kadang tengah malam pun pengen sekali ngemil es batu, tm3 saya jdi penggila es batu😀🙊

ngemil es batu
118 Các câu trả lời

aku dulu juga suka bgt ngemilin es batu kupikir bawaan hamil trus pas anak udah lahir bakal bisa berhenti makan es, eh ternyata tetep lanjut dong kebiasaan makan es batu nya😄😄

Saya bun. Padahal dulu sebelum hamil suka nyilu kalau makan es batu. Eh msuk usia kehamilan 8 Bulan jadi hobi ngemil es batu 🤭🤭🤭 malem pun masih ngemil es batu tanpa ngilu

Khamilan kedua ini sya ga suka yg dngin2 bun paling klo mnum dngin jus sama bkin susu hamil ajah dlu ya mnum es ga henti2 skrang ga pgen liat esnya ajah dah males 😂

Gkpp bun, kalo cuma es batu... kalo pke sirup dan rasa" itu baru bahaya... nggk boleh klo terlalu makan yg manis" ... manis nya yg bahaya bukan dingin nya 😊

Aku malah dilarang bun, alasannya besok kalau udah lahiran anaknya kecil kata tetangga jadi takut nyemil es batu padahal saaangat doyan banget😂

Saya bun . Pdhl dlu suka linu kl makan es batu . Eh skrg mlh ga ada linu nya sm sekali . Pengen nya gletukin es trs . Tp saya campur air putih .

wahh sama bun aku juga suka ngemilin es batu bun . kirain ak doang yg suka . sehari ngg ngemilin es batu rasanya ky ad yg kurang gtu 😂😂

Dih kirain aku doang 🤣🤣 dulu sering heran knpa orang ngletukin es batu 🤭 eh malah semenjak tm3 aku nya ikut"tan hobi ngemil es batu

Sama aja bun, aku jd penggila es batu. Kaya gak bisa lepass, dr tm2 sampe menjelang mau lahiran. Ngerasanyaa tuh kaya enak bgt!!

Aku dari gadis emang suka bgt sama es batu, skrg juga suka nyemilin es batu tapi suka dibilangin ga boleh sama org org, bikin kesel:((