Sharing dong bunda!

Bunda, ada yg sama nggak ya? Aku setiap kali priksa ke bidan/puskesmas di kasih vitamin bund. Tapi aku samsek ga pernah minum vitaminnya, karena dari awal hamil liat obatnya itu udah mual bun apalagi kalo diminum langsung muntah gitu. Menurut bunda gimana ya? Trimakasih

2 Các câu trả lời

bisa minum vitamin lain bun yg ga bikin mual, konsul aja pas kontrol lagi