40 minggu hpl 12 mei blm launching

Bunda² ada yg sama ngga udah 40minggu tp blm ada tanda² persalinan cuma sering konpal dan blm intens tp blm ada lendir atau darah yg keluar juga Sama dokter udah disaranin makan durian,nanas,nangka tp ttp sama aja ngga ada reaksi #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

12 Các câu trả lời

Aku smlm stimulasi puting, dpt kontraksi tp cuma 1jam an aja itu jg ga intens, abis tu aku tdr smpe skrg ga lg 🙂, hpl ku 16mei, tgl 1 Mei smpt kontraksi intens 2jam tp berenti gt aja ga ada kontraksi lg smpe td mlm bru ada krna stimulasi puting

Sama Bun, HPL hari ini tapi blm ada tanda lahiran. Perut bagian bawah sdh keras, miss v ngilu trs, duduk ga nyaman berdiri juga ga nyaman. Dikasi waktu seminggu sama dokter, kalo blm ada tanda hrs diinduksi.

4mo trước

iya bun. Tgl 21 sdh hrs ke RS utk induksi kalo blm ada gelombang cinta.

Aku hpl besok juga sama bun, blm ada tanda² apapun cuma kadang ga enak perut aja. kemaren² priksa kebidan disuruh cek up ke dr.kandungan buat minta obat perangsang.

sama Bun aku hpl 11 mei, pas USG ke dua jadi 18 mei. tapi sampai sekarang blm ada tanda2 detun mau lahir. kaya nya dia masih betah di dalam perut deh🥺

aku hpl bidan hari ini juga bun, kenceng terus perutnya.. siang td pas pipis keluar lendir kayak ingus campur darah tp sedikit..

aku hpl 10 mei masih anteng bun.. nanas,kurma, soda segala macem udh d makan ga ngaruh🙃

4mo trước

mudah2n utun nya cpet launching ya Bun,,Sling doain aja Bun mudah2n di ksih klncran sehat dd utun SMA ibu nya🤲🤲

aku sering makan nanas niat hati biar cepet kontraksi ehh malah jdi BAB truss:)

sama, aku juga blm ada tanda tanda. cuma keputihan udah warna kecokelatan.