Hamil 8 bulan

bunda ada yg sama kayak saya,, hamil udah 8 bulan mau jalan 9 bulan Rasanya gak bisa tdur kalau malam, tapi matanya sudah ngantuk di meremin gak bisa tidur, miring kiri cpek dan miring kanan juga capek... Smpk setiap hari tdur jam 12 malam... Wajar gak sij bunda, mohon jawaban nya bunda 🙏🙏

2 Các câu trả lời

sama bun.. tp AQ tdurnya selang 1.5/2 jam bangun cuma mo pipis.. hbis itu tdur lg.. setiap jam 4 udah bangun lg .. dedek bayi dah aktif jam segitu

4y trước

iy bun

posisikan kepala lebih tinggi

4y trước

sama sama