bayi alergi susu sapi

Bunda ada yg sama kaya aku ga, baby nya alergi susu sapi? Tp tanda2 alergi nya ga nampak di kulit ato di badan kaya gejala yg aku baca di Google. Baby aku lebih ke pencernaannya yg agak bermasalah, seperti warna pup nya ga pernah kuning ( ijo tua ato abu kadang2) , sekarang minum sufor neocate tp siklus pup nya jadi 4/5 hari sekali. Itu wajar ga yah bun?

1 Trả lời

Kalo sufor harusnya pup setiap hari mom, coba konsul ke dsa aja mom. Mungkin bukan alergi tp intoleransi laktosa.