pergerakan bayi

Bunda ada yg sama gak, Pgn bngt videoin perut klo dedek gerak", tapi setiap divideoin gak pernah geakk, giliran flash dimatiin/ kamera dikeluarin gerak" lagi, macam jail bngt ni dedee, pdhl Pgn ngirim ke ayahnya tp blm.pernah dpt videonya SM sekalii . Pdhl bisa dibilang gerak teruss sekalinya nyalain kamera terus diemin kamera dimatiin gerak lg haha????

2 Các câu trả lời

Haha, aku jg begitu bundaa, kadang suka mikir masa iya tau klo pgn divideoin 😁

sama bun dl anak saya juga gitu. malah klo dipegang bapaknya diem 😂

5y trước

Haha, iya samaan bngt bund, giliran mau divideoin mau dikasih ke ayah tp tetep gak mau gerak🤣