Serius tanya

Bunda ada yg sama ga ya pertama kali KB yg 3blnan bekasnya keras gtu Kya obatnya ga nyebar, trs udh 1 bln malah makin meradang sakit sama perih gtu Kya bisul lgi skrng..#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba tanya ke dokter atau bubidan yang nyuntiknya, takutnya itu reaksi tubuh bund yang ga cocok sama kb nya

mungkin ga cocok bun! udh nanya bu bidan blm?

2y trước

sudah Bun malah d bilang bisul tanpa penjelasan apa" dan bilang itu bisul BKN d Bks suntikan padahal itu d Bks suntikan KB nya Bun..