Flek coklat usia hamil 9 minggu

bunda" ada yg sama flek coklat kaya gini gak? baiknya langsung priksa atau gimana dari pagi sampe malem keluar flek coklat.#pleasehelp #firstmom

Flek coklat usia hamil 9 minggu
13 Các câu trả lời

hallo bunda saya kmren juga ngalamin keluar darah saat HB.. dan jarak sebentar keluar 1 gumpalan.. di postingan saya kmren ada.. saya tkut tpi saya gak boleh panik.. dan nnti rencana mau usg.do'akan yg baik" ya bun🙏🥰 semoga debay qta sehat semua..kuat.. dan berkembang dengan baik.🤲

1y trước

sudah tdi usg bunda alhamdulillah dedek sehat" dan baik" saja.. semoga selalu d beri kesehatan.kekuatan.yaa bunda.. smpai lahir nnti dengan selamat ibu dan bayi nya🤲🤲🤲🥰

saya malah gini bun di usia kandungan 6w, qadarullah harus dirawat.. setelah USG transvaginal alhamdulillah janin dan detak jantung ada, kedepannya diharuskan bedrest dan minum microgest

Langsung periksa ya bun, aku 8week juga flek coklat, ternyata ada ancaman keguguran dan akhirnya harus bedrest dan dosis penguatnya dianaikin 2x lipat sama obgy ku

aku kmren 9w juga gitu bun. krn capek pasca lebaran. disuruh bedrest dan minum penguat. jadi hny 2 hari kluar flek nya. semoga janin kita sehat2

saya juga sama ngalamin, sore nya flek sore, mlm nya merah bnyak kaya darah Haid, kandungan masuk usia 9mnggu,

istirahat ya Bun, periksa ke dokter spesialis kandungan langsung. terus bedrest dan makan buah dan sayur

aku kemaren juga gitu bun pertama flek kayak darah merah gitu terus coklat cuma sehari

alhamdulilah hari ini sudah gak flek.. mungkin kemaren karna kecapekan bunda"

langsung periksa saja. supaya di kasih obat penguat sama vitamin bund

saya begini bun hampir setiap hari gimana ya bunda²

1y trước

Bun, segera di periksa ya. kehamilan pertama saya dulu juga seperti ini setiap hari terus keluar flek darah, di rujuk ke RS di kasih obat penguat kandungan dll, alhasil keluar sendiri jadinya huuu