Seputar kehamilan

Bunda ada yg rasain sakit dibawah payudara sblh kiri ga? Di TM akhir,penyebab dan cara ngeredain nya gmn ya..trimakasih

1 Trả lời

Mungkin maag atau asam lambungnya naik. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga kurangin makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

3y trước

makasih banyak yaah bun infonya sangat bermanfaat🤲