Dokter Anak Daerah Depok

Bunda, ada yg punya rekomendasi dokter anak yg bagus ga? mksdnya bagus tuh, pendengar dan pemberi nasehat yg baik, ga buru2 kalo konsultasi, ga menghakimi, sayang dan perhatian sama pasiennya, dan ramah, yg sekitaran Depok. Aku liat yg di IG dr Melia Yunita tp prakteknya jauh di Cibubur. Kalo ada rekomendasi mohon info ya bunda2 cantik, krn anakku BBnya seret, ga mau nyusu selain dbf, dbf pun sebentar2 lgsg tidur, trs pupnya ijo kental gitu.. ##ingintahu ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

dokter miza bagus, cuman antriannya panjang kalo daftar mesti cepet, tpi emang bagus dan memuaskan

2y trước

RSIA tumbuh kembang, beliau juga aktif di ig @mizaafrizal