sakit perut bagian bawah

Bunda" ada yg prnh ngalami sprti saya saat ini ? Usia kandungan saya 2bln keseringan sakit perut , slma kehamilan apa wajar? Memang saya sering ada mslh dgn keluarga kadang juga suami rsanya pikiran saya kacau , dan ini udah seminggu perut bawah sakitnya luar biasa sekali sprti org mau dtg bulan ,makan pun jadi tambah ngga mau sma skli sangking ngerasain sakitnya , istrhat pun ngga bsa ,buat jalan atau duduk sja kerasa sakit , alhasil cmn bsa baringan d tmpat tdr , badan pun turun BBnya . Mnrut bunda bagaimana dan dua hrs bagaimana?

1 Trả lời

Wajar bun aku juga kaya gitu tapi kalau sering sakit nya lebih baik langsung ke dokter,ibu hamil gk boleh stres bun