mocca float, amankah ?

Bunda ada yg prnh minum mocca float selama hamil ndg ? Amankah ?

2 Các câu trả lời

Moccafloat itu kandungannya susu coklat sama eskrim doang kalo gak salah 😂 keknya gpp bun yg penting jangan yg bersoda. Saya pernah merhatiin pas lg dibikin dia pake ovaltine sama dikasih apa gitu, takutnya kopi 😅

4y trước

Terima kasih bnyak Bun 😘

Pernah sekali aja krn pengenn bgt, itupun gk sampe abis 1 botol

4y trước

Hihi, iya nih Bun. Kepengen banget minum, gak sampai habis & merasa bersalah😅