kuretase

Bunda ada yg pnya pengalama kuret? Biasa nya setelah kuret haid kembali nya selang brpa week/bulan bund? Saya setelah kuret minggu pertama masih suka flek2 minggu ke 2 udah ga keluar.minggu ke 3 keluar kaya haid dan itu selama 8 hari. Apa itu darah haid apa msh nifas ya bund?

2 Các câu trả lời

Saya tahun lalu kuret awal januari bun bulan februarinya sudah haid lg bun dgn siklus normal 28 hari

4y trước

Menurut bunda itu saya haid apa msh nifas ya cuma selang 3minggu pasca kuret keluar darah lg nya

Cuma sebulan klo saya Bun