27 week kehamilan

Bunda ada yg pngalaman sebelum masuk 27 week jnin aktif bgt. Skrg dah 3hrian geraknya minim dan sehari geraknya halus halus aja.. knpa yaa.. jadi worry

1 Trả lời

Asal ngerasain ada gerakan aja bun, kalo gak ngerasain sama sekali buru2 periksa. Tapi kalo mau langsung periksa juga gpp buat di cek. Uk nya sama kayak saya, saya ajak puasa alhamdulillah masih aktif

4y trước

Kenceng apa halus bun. Tiap harinya... trus biasanya aktifnya jmbrpa