Pendarahan saat hamil muda

BUNDA ? ada yg pernah pendarahan ga saat hamil muda. Saya hamil 11w habis pendarahan seperti menstruasi cukup deras, setelah saya bawa ke dokter saya di kasih penguat dan obat pendarahan. Tp sudah hmpir 2 minggu ini masih flek coklat tiap hari. Apakah nanti bisa hilang bund sendiri bund fleknya?

3 Các câu trả lời

brpa lama flek nya bun, saya lagi ngalamin, minggu ke 8 flek, minggu ke 9 berhenti, sekarang minggu ke 11 flek lgi,

bedrest ya bun.kalo obat habis masi keluar flek bawa ke dokter lg.

2y trước

sesampenya aj bun 1 dicicil rehat 30menit dilanjut rehat lg

kalo ga ntar malah g berenti2.sayang sm kehamilannya