detak jantung dede

Bunda ada yg pernah penasaran ga usia kehamilanku sekarang baru 14w tp aku belom bisa usg lantaran jauh dan mess tempat tinggalku jg sedang tdk boleh keluar dari area,jd kmrn itu aku periksa ke poli dekat rumah dan sama bidannya dicek detak jantung dede tp belum kedengeran katanya masih kecil harusnya memang pake usg dulu kata bu bidan kalo pake alatnya minimal uda 5 bulan an agak takut sih dan katanya ini normal semoga bulan depan detak jantung dede dah kedengeran soalnya ini jg anak pertama dan aku jauh sama ortu jd ga ada yg bisa ditanya Apa bunda ada yg sama??? Minta saran atau harus gimana ya bun

1 Trả lời

Kalo di bidan memang gitu bun, alatnya ga secanggih USG. Biasa 18 mingguan baru kedengeran detak jantungnya. Kalo USG pasti udah kedengeran detak jantung kok

4y trước

Hehe iya bunda kemarin bu bidan jg bilang insyaallah bulan depan uda denger detak jantung dede semoga dedenya sehat" aja di dalem perut ga kekurangan suatu apapun susah bun kalo jadi anak rantau jauh ortu ga ada yg bisa ditanya sinyal pun kadang susah