kehamilan

Bunda ada yg pernah ngerasain gk saya usia kandungan 28w pertama saya ngerasain perut agak mules dan males makin ngerasain perut sebelah kiri sakit gitu kyk ditekan oleh tangan saya coba buat tidur dan makin malam saya ngerasain perut sakit banget seperti mules tapi saya tidak ingin pup dan pergerakan janin saya aktiv banget saat saya ngerasain mules itu. Ada yg tau bunda itu kenapa ya?

1 Trả lời

Biasa bun emang gtu... Itu lah perjuangan jd seorang ibu.. Semangat