nyeri selangkangan

Bunda.. ada yg pernah ngalamin, usia kehamilan 35w, nyeri, perih dan panas di selangkangan sampe ke atas miss v ngga? Padahal dicek ga ada ruam g ada lecet.. Cara ngobatinnya pake apa? Sy sdh 2hr ga bisa ngapa2in.. 😔

4 Các câu trả lời

Mungkin Dede udh mulai turun masuk panggul Bun.. usia" sgtu normal menurutku, tar klo udh 37w agak berkurang nyerinya, n mendekati persalinan begitu lagi malah lebih sakit.. tapi alangkah baiknya Konsul lgsg sama bidan/dokter yaaa Bun 😊

4y trước

Berarti kmren kontraksi asli itu Bun.. buat bedrest total yaaa Bun, jangan bnyak aktifitas dlu.. semoga sehat sllu mom n dede 😇

Konsul bun ke bidan atau dokter

4y trước

Iya bun. Kemungkinan nnti bru k priksa.. Tp msh bingung krna sakit bgt buat jalan. Duduk jg sakit. 😔

Up