Ngilu di vagina

Bunda ada yg pernah ngalamin ngilu di vagina di usia kehamilan 14minggu kyk senut2 ngilu gtu rasanya , kalau ngilu gtu normal gak sih ya ? Apa kecapean atau memang bgtu ya ? Kalau ada yg ngerasain hal serupa bantu sharing nya bund. Trimakasih

2 Các câu trả lời

Sama nih bun.. Ngilu ga enak cuma saya biarin aja nanti juga hilang sendiri

6mo trước

iya bund hilang timbul kadang ngilu nya .. ternyata bunda ngerasain juga ya brti normal ya bund .. semoga sehat2 smua nya