bentol kemerahan

Bunda , ada yg pernah ngalamin kaya saya gini gak ???

bentol kemerahan
22 Các câu trả lời

Daerah mana bun.. Kemaren saya sama gatel.. Cuman seminggu aja alhamdulillah sembuh

saya pernah bun diperut, kaya di gigit nyamuk. tp hilang dgn sendiri nya

4y trước

Gitu ya bun .. saya juga udh mulai ilang sedikit2 .

Saya pernah bun, dikarenakan saya alergi obat, yg mengandung omega

4y trước

Iya, klo gak berhenti makin banyak

Saya juga bun, seminggu an ini muncul kyk gini, ada gatal tp jarang

4y trước

Paha bun

Aku laagi ngalamin bun di dada banyak bgt rasanya panas gatel

4y trước

Amin bu Aku juga ndak pakai neko2 sih bun Aku diemin aja cuma mandi pakai detol

Sy jg nih di leher sm paha ksh bedak heroxin agak mnndgn

4y trước

Iya nih tnggal yg di leher nih emng sih gk nymn gtal ya tpi sy olsn trs bedax heroxin

sy lagi ngalamin bun, di PD sy penuh merah2 ky gtu

4y trước

gatel bgt bun, ga nahan gatelnya

Aku lagi ngalamin bun dibelakang badan sama dada

4y trước

amin bun lancar sehat bunda dan dekbay ne bun 🙏🙏🙏

Diperut bagian bawah bun ..

Sama Bun aku juga bentol2 kyak gitu

4y trước

Bunda UK berapa ?