terjatuh saat hamil 😢

bunda ada yg pernah ngalamin jatuh ga saat hamil, aku udah 3x jatuh dikamar mandi selama hamil, sekarang usia kehamilan ku masuk di 33 weeks, minta sharing nya bund kalo yg pernah jatuh apa yg dirasain?? dd bayi dlm kandungan aman kah?

1 Trả lời

cek ke obgyn ya bun. Jatoh bisa bahaya, bisa engga. Biar tenang pastiin aja ke dokter ya

2y trước

yg 2x jatoh aku selalu periksain ke obgyn dan USG bund, yg terakhir jatuh blum diperiksain karna rencana biar sekalian USG terakhir sebelum lahiran aja gituu, dan krna memang gada keluhan apa2 bund.. doain yaa mudah mudahan dd nya sehat 🥰