sungsang

Bunda ada yg pernah ngalamin hamil sungsang juga kah ? Usia kandungan ku 22week, pas USG katanya bayi sungsang melintang, kepala disisi kanan perut dan kaki di sisi kiri perut. Tp beruntung nya katanya masih bisa balik lg keposisi normal karna belum masuk diatas usia kandungan 7 bulan. Gimana mengatasi nya ya bun, selain nungging ada kah cara lain ?

1 Trả lời

Sering sujud aja bun.. setauku. Tapi btw masih bisa muter kok usia segitu. Ruang geraknya masih luas. Ditlatenin aja sujudnya sehari 5kali