Berat Badan Bayi

Bunda ada yg pernah ngalamin ga ya berat badan bayi 1 tahun beratnya hanya 6,4 .. sedih rasanya Gimana ya Bunda , biar BB nya bisa normal ?

24 Các câu trả lời

normal nya menurut dsa ku, umur 1 tahu. 3x dari berat lahir ya bun coba dicek lagi tabel di buku nya. Kalo contoh anak lahir 3kg bisa diangka 9kg gitu

ke dokter spesialis anak bun nanti diarahkan, supaya BBnya naik kembali, plis bun, segera dibawa anaknya,

itu udah kurang banget bun. segera konsul ke dsa. atau ke puskesmas di bagian ahli gizi. syukur2 ada BPJS bisa minta rujukan ke dsa.

segera ke DSA ya mom, karena maaf kalau dr tabel who sudah garis merah.

12mo trước

Selama imunisasi ga pernah di jelaskan sama bidan atau dokternya kh bun tentang garis merah dan hijau pada BB anak? Segera ke DSA ya bun

adekku yg kecil baru umur 3taun bbnya cuman 10kg bun, sudah ke DSA juga tapi blom hasil

ke dokter anak Bun, hawatir ada yg menganggu tumbangnya. . jadi lambat naiknya

Segera ke DSA bun, bisa kok pakai bpjs, sisa minta rujukan di faskes 1

ke Dsa bun, itu jauh banget dr normal udah di garis merah

Bun segera ke puskesmas / faskes agar dirujuk ke dsa yaa

bb nya pas waktu lahir brpa bun ?

12mo trước

cewek