(Maaf vulgar, Bunda 🙏)

Bunda, ada yg pernah ngalamin ga? Saya hamil 16w, kadang di sekitar bibir vagina itu rasanya kaya nyut-nyut gitu, ga sakit, cuma agak nyeri linu gitu 🙈 Itu kira2 kenapa ya Bunda? Waktu cek kehamilan pertama kali, sm bidannya udah dicek semua payudara vagina sm dubur, normal gada kelainan atau benjolan. Cuma yaa itu kadang rasanya begitu 😑

1 Trả lời

Bawaan kaya Bun bisa jdi krna hamil otot2 merengang bikin linu bikin merasa bengkak didaerh miss