Daging miss v

Bunda....ada yg pernah ngalamin g' wkt hamil seperti ada daging di dalam miss v, itu knp y'?

5 Các câu trả lời

mungkin bukan daging bund, bisa jadi labia mayora terjadi pembengkakakn. saya pernah ngalamin, sampe keluar dari mis v. tapi itu pasca lahiran 3 hari sih pas cek ke bidan langsung dimasukin tanpa bius, rasanya niqmat beud 😌katanya kejadian gitu krn syaa kek ulet nangka rempong ngurus anak ndiri. coba cek vt ke bidan dlu bund.

bisa jadi polip cervix bun, sprti sy..tau2 ada flek bgitu di cek dokter eh ada polipnya di jalan lahir ( sejenis daging tumbuh ). akhirnya hrs diambil. tp sy dlu g smpe ngrasa ada daging nya gitu sih

dlu wkt hamil anak kedua begitu juga bun tpi dpegang g' sakit, kata bidan mungkin gara2 jahitan dlu

3y trước

waktu hamil kedua lahiran normal bun ? saya juga hamil ke dua masih 14wk dan skrg ada seperti daging menonjol gitu, jadi takut :(

saya ga mengalami bun, jika kuatir ke dokter aja 🙏🏻

gmn bund,aku lgi nglmin

2y trước

Hallo bun, aku jg lg ngalamin itu. Bunda gmna sekarang?