Reaksi setelah minum Alinamin F

Bunda ada yg pernah minum Alinamin F? Kalau ada yang pernah reaksi setelah minum Alinamin F ada nggak ya bun? Terima kasih infonya bun

4 Các câu trả lời

Alinamin F itu berfungi utk membantu melunakkan jalan lahir ya bund. Biasanya dikasih ke bumil yg sudah mendekati HPL. InsyaAllah gk ada efek samping yg gimana". Semoga segera datang gelombang cintanya ^^

saya sendiri belum pernah konsumsi, jadi kurang tau reaksi setelah minum alinamin f. tapi dari yang saya baca sih kemungkinan efek samping paling besar itu alergi/tidak cocok

aku pernah minum bun karena diresepkan dokter, reaksi setelah minum alinamin f nggak kenapa-kenapa. seharusnya memang nggak ada efek samping karena itu vitamin

reaksi setelah minum alinamin f aku nggak ada sih bun soalnya yang aku tau itu vitamin B1 sama B2