asam lambung

Bunda ada yg pernah mengalami asam lambung sampai nafasnya sesek?? Dari tanggal 4 asam lambung saya kumat saya periksa ke rs di kasih obat magh tapi 5 hari setelah itu nafas berasa sesak bgt buat nafas susah buat tidur susah sedih rasanya bun. Bahkan hanya sekedar gendong anak aja langsung sesek. Tapi tiap balik ke rs dokternya hanya jawab krna lambung dan kalau habis makan jangan tidur, pdahl habis makn saya juga gak langsung tidur. Dan kemarin hari sabtu pagi saya pindah rumah sakit krna sudah gak tahan lagi sama seseknya tadinya minta di uap tapi sampai sana tidk bisa uap krna parunya bersih seseknya krna dari lambung dan cuma suntik lagi. Habis suntik udah enakan bun. Tapi tadi mlam sesek lagi tidur buat terlentang sesek bgt sama kaya di teken rasanya. Bisanya hanya miring hadap knan saja itu juga sedikit sesek. Sampai ksihan anak saya bun baru umur 8 bulan tiap saya mlam gak tidur dia ikut melek gak tidur. Saya juga full asi. Rasanya pengen opnme biar seklian sembuh. Minta sarannya bunda

2 Các câu trả lời

Sakit magh bisa jadi Krn kecapekan&bnyk pikiran Bun..coba minum air putih hangat ketika heartburn ato sesek,jk sy mlh dada nyeri Bun..minum obat magh jng dg air y Bun,ni yg kaplet obat kunyah,minum satu jam sblm makan,kurangi santan,asem,pedes

5y trước

Iya aturan minum obat magh Krn berupa kaplet selaput yg dikunyah aja

Sekarang gimana bun? Aku lagi ngerasain itu skarang, minum obat dr dokter ga mempan masih ngerasa sesek dan kaya ada yg ngeganjel di kerongkongan, anakku masih 2bln jadi apa2 tuh ga semangat karena sesek ;(