ikat leher rahim

Bunda ada yg pernah ikat leher rahim ?? Sharing yuk Bun ..

3 Các câu trả lời

iket rahim itu biasa nya "steril" biasanya si yang udh punya banyak anak di "steril" biar ga hamil lagi bun

1y trước

beda bun. steril sama ikat leher rahim. iket leher rahim itu saat kita hamil karena serviks pendek

aku tgl 24 di iket bun. bunda di iket juga? sdh ada pembukaan blm sblm diikat?

6mo trước

bun mau tanya dong after diikat rahim msh suka keluar flek darah gak? sampi hari ke 4 ini kok saya msh kelaur darah yaa normal gk sih?sharing dong bun

Apa itu bun

4y trước

Minggu kemarin aku baru ikat leher rahim bund