BENTOL BENTOL BERAIR DITELAPAK KAKI DAN TANGAN

Bunda ada yg pernah gak anak nya kaya ada bento bentol berair dan itu cuman di telapak kaki awal nya dan aku langsung bawa ke DSA Dikasi salep sama antibiotik kata nya alergi air terus seminggu kemudian malah merembet ke telapak tangan😭, langsung aku bawa ke DOKTER KULIT dan dokter kulit bilang alergi makanan dikasi salep aja nah pas sudah dipakai salep nya kok malah bikin bengkak sama gak ada perubahan😭😭, kira kira bunda ada yg pernah ngalamin gak anak ny kaya gini , mohon bantuan nya 🥺#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

BENTOL BENTOL BERAIR DITELAPAK KAKI DAN TANGAN
2 Các câu trả lời

kalau anak saya pernah bentol berair, tapi cm 1-2 bentol aja Bun.. dan hilang sendiri.. kalau ganti DSA gmn Bun?

2y trước

Iya nanti coba ganti dsa bund 🥲mau habisin salep dri dokter kulit.