Diare saat hamil

Bunda² ada yg pernah diare ga selama hamil? Aku sekarang lagi ngalamin, gimana caranya yaa biar diarenya cepet mampet?

5 Các câu trả lời

iya memang gampang bgt diare bun klo lagi hamil gini diare bisa minum obat" diare yg aman bun

6mo trước

iya bun g berani yg pedes bgt gtu cm klo q mau ninggalin pedes sam skli g bisa juga g nafsu maem mana klo ud gede gini mules duh rasanya dobel uda si dede diperut nendang" perut kaku rasax masi ditambah diare🤕

aku kmren diare hampir 10x sehari , dr nyaranin minum new diatabs setelah bab minum 2 tablet

6mo trước

aku belum sempat ke dokter tapi Alhamdulillah sudah mampet Bun. makasih yaa Bun infonya

periksa ke dr dulu yaa bun, jangan sembarangan minum obat karna tiap ibu hamil beda obatq

sama bun, aku juga lagi diare sampe bb turun 2kg

6mo trước

Alhamdulillah sudah Bun. banyakin minum air putih aja bun

6mo trước

oke Bun makasih yaa. nanti dicoba