Konpal di usia krhamilan 31 week

Bunda² ada yg pernah alami kontraksi palsu gk? Cara atasinya gimana ya bun. saya sekarang lagi mules bgt bun udah setengah jam tp intensitasnya gk turun². Rasanya gk karuan bun pengen nangis aja,, udah ke bidan dikasih obat buat mulesnya aja bun nanti kalo ada keluar lendir sama darah atau ketuban disuruh balik. Jadi worry banget bun?

2 Các câu trả lời

Positif aja bun Ak juga pernh ngalami smpek nanggis cmn yang sakit pinggang kenceng bangett terus menerus...dan akhirnya di kasi vitamin sma penguat dan di cek katanya blm ada pembukaaan... Cmn d blng kecapean ajaaa suruh istrirahat

5y trước

Iya bun bubid juga bilangnya gitu. Tp aku gk dicek bukaan soalnya gk ada keluar apa² jd mikirnya cuma konpal dan disuruh istirahat gk boleh kecapean.

Bun habis kecapean kah?

5y trước

Aamiin... Makasih bunda do'anya